СБОРНИК РЕЦЕПТУР (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ) ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания.

сборник рецептур (технологических карт) для питания школьников скачать - Учет питания в системе БЭСТ-5

Методические рекомендации по организации питания.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Сборник технологических карт блюд и кулинарных изделий для. Сборник белорусских блюд для предприятий общественного питания всех форм собственности. Базовые организации школьного питания (комбинаты школьного питания. блюд и кулинарных изделий, в соответствии со сборниками рецептур. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с.

Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с. Технико- технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые и фирменные блюда и. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для. Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы. Сборник технико-технологических карт на холодные закуски.

Методические рекомендации по организации питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в. Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах - Избранное. из различных сборников, используемых в питании детей школьного.

Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд 7 май 2011. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при. изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Базовые организации школьного питания (комбинаты школьного питания. блюд и кулинарных изделий, в соответствии со сборниками рецептур. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с. Программы серии "Питание" разработаны в Программном центре для. Содержит 7 сборников рецептур, более 3300 технологических карт и варианты. На этом сайте Вы можете скачать демонстрационные версии программ. 62 технологические карты основные с подсчетом белков, жиров. Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Сайт Министерства торговли Республики Беларусь - Документы. Базовые организации школьного питания (комбинаты школьного питания. блюд и кулинарных изделий, в соответствии со сборниками рецептур. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с. Общественное питание Совершенствование системы организации питания детей в. Школьное питание - Pitportal. ru – информационный портал 62 технологические карты основные с подсчетом белков, жиров. Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. 13 янв 2012. Сборник рецептур и технико-технологических карт - скачать Сборник. и налоговый учет на предприятии общественного питания. 7 май 2011. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при. изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Сайт Министерства торговли Республики Беларусь - Документы. УРЦП - Нормативная литература Методические рекомендации по организации питания. Общественное питание

сборник рецептур (технологических карт) для питания школьников скачать

СБОРНИК РЕЦЕПТУР (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ) ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ